Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Eier hartgekocht | 4 Stk. |
| Ricotta | 100 g |
| Curry | etwas |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kümmel | 1 Prise |
| Sesam | 1 Prise |
| Fähnchen | 4 Stk. |
| Datteltomaten | 1 Stk. |
| Aprikosen getrocknet | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier schälen, halbieren Eigelb entfernen.
2. Eigelb mit der Gabel zerdrücken,Ricotta zugeben würzen.
3. Schnittlauch waschen, klein schneiden , unterheben.
4. Masse in eine Tortenspritze füllen und in die ausgehöhlten Eier spritzen.
5. nach eigenem Geschmack verzieren. Ich habe Kümmel,Sesam,Datteltomate & Aprikose verwendet. Geht aber auch Olive & Co.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom















Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Currynote“