EIER gefüllt mit Pesto-Creme

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht 4
Pesto 25 g
Schmand 25 g
Salz, Pfeffer etwas
Salami etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
20,6 g

Zubereitung

Eier pellen, aufschneiden und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit dem Pesto und dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung mit dem Spritzbeutel in die Eier füllen und mit der Salami garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIER gefüllt mit Pesto-Creme“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIER gefüllt mit Pesto-Creme“