Petite fondue au fromage

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert in der Spanschachtel 4
Weißwein 4 EL
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
. etwas
Brot, in Würfel geschnítten 4 Scheiben
Champignons, in Scheiben geschnitten 4 große
Obst, in Würfel geschnitten etwas
. etwas
. etwas
Alufolie etwas

Zubereitung

1.Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfälltig mit Alufolie auskleiden.

2.In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurück in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein beträufeln.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

4.Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Würfel geschnítten, Obst, in Würfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.

Dazu passt:

5.Alles was zu einem "klassischen" Käsefondue auch passt ...

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