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Petite fondue au fromage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert in der Spanschachtel4
Weißwein4 EL
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
. etwas
Brot, in Würfel geschnítten4 Scheiben
Champignons, in Scheiben geschnitten4 große
Obst, in Würfel geschnitten etwas
. etwas
. etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfälltig mit Alufolie auskleiden.

    2.In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurück in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein beträufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

    4.Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Würfel geschnítten, Obst, in Würfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.

  • Dazu passt:

    5.Alles was zu einem "klassischen" Käsefondue auch passt ...

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    Rezept von d****d
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