Petite fondue au fromage

Rezept: Petite fondue au fromage
Kleines Käsefondue ... als Vorspeise oder Zwischengericht ...
10
Kleines Käsefondue ... als Vorspeise oder Zwischengericht ...
00:30
15
3475
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Camembert in der Spanschachtel
4 EL
Weißwein
Currypulver
Paprikapulver
.
4 Scheiben
Brot, in Würfel geschnítten
4 große
Champignons, in Scheiben geschnitten
Obst, in Würfel geschnitten
.
.
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Petite fondue au fromage

Kichererbsen treffen Bohnen am Reisturm
Thunfischdip pikant

ZUBEREITUNG
Petite fondue au fromage

1
Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfälltig mit Alufolie auskleiden.
2
In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurück in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein beträufeln.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
4
Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Würfel geschnítten, Obst, in Würfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.
Dazu passt:
5
Alles was zu einem "klassischen" Käsefondue auch passt ...

KOMMENTARE
Petite fondue au fromage

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Gefäält mir. LG Heide
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Klasse, das gefällt mir ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
Wie g . . l ist das denn???? Ab in die Favoriten damit und 5 * hinterlegen. LG aus'm Pott von Bärnie & Barney und Nicole & Jörg :-)
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Mit einem Glas Chablis der perfekte Auftakt für einen Freundinnen Abend!...Merci vielmals, lieber Udo!
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
au ja fein LG Tandora

Um das Rezept "Petite fondue au fromage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung