Abendbrot - Camembert mariniert

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert 250 gr.
Knoblauchzehen 2
Pfeffer grün eingelegt 1 EL
Lorbeerblätter etwas
Majoran frisch etwas
Apfel 1
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

1.Camembert in Achtel schneiden. Abwechseln mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein Glas schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen. Sollte alles bedeckt sein. Mit Deckel fest verschließen und zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

2.Den Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und servieren . Dazu passt ein herzhaftes Bauernbrot und ein Glas Bier

3.So eingelegt hält sich der Käse ca. eine Woche

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Camembert mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot - Camembert mariniert“