1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert im Glas

Camembert im Glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert3 Päckchen
Schalotten6
Knoblauchzehen3
Lorbeerblätter5
rote Chilischote1
Pizzagewürz1 EL
Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Wacholderbeeren1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Camembert (ich nehme immer verschiedene Sorten) in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden.

    2.Den Käse in ein verschließbares Glas schichten, jede Lage würzen und die Kräuter darauf verteilen. Mit eurem Lieblingsöl bedecken und mindestens 3 Tage an einem kühlen Platz ziehen lassen.

    3.Das abgegossene Öl kann man prima zum Braten nehmen z.B. für Bratkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich