Camembert im Glas

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert 3 Päckchen
Schalotten 6
Knoblauchzehen 3
Lorbeerblätter 5
rote Chilischote 1
Pizzagewürz 1 EL
Pfeffer etwas
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 1 Zweig
Wacholderbeeren 1 TL
Öl etwas

Zubereitung

1.Den Camembert (ich nehme immer verschiedene Sorten) in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden.

2.Den Käse in ein verschließbares Glas schichten, jede Lage würzen und die Kräuter darauf verteilen. Mit eurem Lieblingsöl bedecken und mindestens 3 Tage an einem kühlen Platz ziehen lassen.

3.Das abgegossene Öl kann man prima zum Braten nehmen z.B. für Bratkartoffel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert im Glas“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert im Glas“