1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Schafskäse

eingelegter Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse500 g
Färberdistelöl1 Liter
Knoblauch20 Zehen
gewürfelte Zwiebeln5
handvoll Kräuter der Provence, frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in Scheiben schneiden. Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Ein großes Glas wird benötigt. Alle festen Zutaten in möglichst vielen Lagen auch die Gewürze und Kräuter in das Glas schichten. Dabei mit den Zwiebeln beginnen. Das Öl muss alles bedecken bis zum Rand. Nach einiger Zeit fehlende Öl nachfüllen.

    2.Das Glas im Kühlschrank geschlossen 3 Tage stehen lassen. Nicht schon kosten. Muss erst durchziehen. Wir essen nicht nur den Käse, auch der Knoblauch und die Zwiebeln sind so was von Lecker !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich