Eingelegter Camembert

18 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu reife Camemberts 4
Zwiebeln frisch 2
Pepperoni eingelegt oder frisch 2
Lorbeerblatt 1
Piment-,Pfeffer-,und Senfkörner TL
Speiseöl 0,875 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.1.Camemberts vierteln und in ein Glas schichten

2.2.geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Pepperoni und den übrigen Gewürzen ins Glas geben.

3.3.Mit soviel Öl übergießen ,daß der Käse bedeckt ist. 3-4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt zu Wein und auch Bier .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegter Camembert“