1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert250 gr.
Weißweinessig3 El.
trockener Weißwein4 El.
Öl6 El.
Salz, weißer Pfeffer, Majoran etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Käse in Stücke schneiden und in eine flache Schale legen. Essig mit Weißwein und Salz verrühren, dann erst das Öl dazu geben. Frühlingszwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, Marinade darüber gießen , mit Majoran bestreuen und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. " Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 1/1 Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank holen. Schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut. Tipp: Ich achte darauf, daß der Camembert noch nicht zu weich ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich