Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 gr. |
Weißweinessig | 3 El. |
trockener Weißwein | 4 El. |
Öl | 6 El. |
Salz, weißer Pfeffer, Majoran | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1187 (284)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
22,2 g
Zubereitung
Käse in Stücke schneiden und in eine flache Schale legen. Essig mit Weißwein und Salz verrühren, dann erst das Öl dazu geben. Frühlingszwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, Marinade darüber gießen , mit Majoran bestreuen und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. " Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 1/1 Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank holen. Schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut. Tipp: Ich achte darauf, daß der Camembert noch nicht zu weich ist!
Kommentare zu „Eingelegter Camembert“
Rezept bewerten: