Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| zum Einlegen | |
|---|---|
| Harzer Käse | 2 Päckchen | 
| Zwiebeln | 4 rote | 
| Paprikaschote rot | 1/2 | 
| Peperoni | 1/2 | 
| Sud | |
|---|---|
| Essig | 125 ml | 
| Weißwein oder Wasser | 125 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 2 Teelöffel | 
| Öl | 6 Esslöffel | 
| Wacholderbeeren | 8 | 
| Pfefferkörner bunt | 1 Teelöffel | 
| Pimentkörner | 4 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
44 Min
44 Min
- 1. Den Käse in Stücke schneiden , Zwiebel schälen in dünnew Scheiben schneiden. - 2. Paprikaschote und die Peperonie waschen ,entkernen und kleinschneiden. - 3. Essig und den Weißwein aufkochen mit Salz , Pfeffer und den Zucker pikant abschmecken. - 4. In den Sud nun die Zwiebelringe geben , etwas dünsten lassen vom Herd nehmen und abkühlen lassen . - 5. Käse in ein verschließbares Gefäß geben, das Öl ,Wachholderbeeren , Pfefferkörner, Piment und das Lorbeerblatt zugeben und den Sud darüber geben. - 6. Den Deckel auf das Gefäß geben und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen . - 7. Dazu etwas Bauernbrot und genießen ---Guten Appetit;:-) 
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 vom 

























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