süß-scharfes Hühnercurry

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel 2 Stück
Apfel 1 Stück
Banane 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Rote Zwiebel 1 Stück
Chili rot frisch 2 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Ingwerpulver,Zucker,Pfeffer schwarz,Currypulver,Salz abschmecken mit
Koriander fein gehackt 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Schenkel auslösen und das Fleisch parieren. Die Reste (Abschnitte u. Knochen) mit den Zwiebelschalen kalt ansetzen und auskochen ( 1 Liter Wasser +\-)Dann Paprika von ihrem Innenleben befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenso. Das Fleisch in die heiße Pfanne mit Öl geben, kurz scharf anbraten dann die Paprika u.Zwiebelstreifen dazu geben.Banane zerdrücken, den Apfel reiben, beides direkt in die Pfanne geben . Den voher zubereiteten Fond dazugießen.Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Chillis in Ringe schneiden (mit oder ohne die Kerne) und beigeben,mit Salz,Pfeffer,Zucker und Ingwerpulver abschmecken,vor dem servieren den Koriander unter heben. evil Dirk wünscht guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „süß-scharfes Hühnercurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„süß-scharfes Hühnercurry“