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Glasnudelsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 gr.
Hähnchengeschnetzeltes oder Hähncheninnenfilet300 gr.
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Zwiebel1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Olivenöl1 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Sriracha Hot Chilli Sauce1 Teelöffel
Asia Sauce süß-sauer1 Esslöffel
Salz1 Prise
Ei1
Currypulver1 halber Teelöffel
Petersilie getrocknet Prise
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zunächst Zwiebeln schälen und die Paprika waschen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Paprika in Längsstreifen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hünchenfleisch (welches zuvor in mundgerechte Stücke geschnitten wurde) ins heiße Fett geben. Das Fleisch anbraten bis es durch ist und leicht goldbraune Stellen aufweist.

  • 2.2. Die Zwiebelringe und Paprika, Paprikapulver, Curry, die Petersilie, Sriracha und Asia Sauce, sowie die Gemüsebrühe zugeben. Mit 0,5 Liter Wasser aufgießen und umrühren. Ca. für 5 Minuten köcheln lassen, danach das restliche Wasser zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.3. In die kochende Suppe das rohe Ei mit einem Schneebeesen einrühren, damit Eierflöckchen entstehen. Falls zuvor zu scharf gewürzt wurde, kann man nochmals ein Ei zugeben, dies neutralisiert die Schärfe etwas. Schlussendlich die Glasnudeln zugeben und für ca. 4 Minuten kochen lassen.

  • 4.4. Servieren. - Bon Appétit!

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