Camembert eingelegt

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert 4
Zwiebelringe etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauchzehen nach Belieben halbierte
rote Paprika aus dem Glas oder frische Paprika etwas
Lorbeerblätter etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In ein verschließbares Gefäß in Lagen Lorbeerblatt, Zwiebelringe, die Kräuter, Knochblauch, Paprika und den Käse schichten. Bis die 4 Käse verarbeitet sind, dann mit dem Öl auffüllen bis alles bedeckt ist.

2.Mindestens 1-2 Tage durchziehen lassen. Nach 3-4 Tagen schmeckt der Käse noch besser, muß man für sich selbst ausprobieren.

3.Das Öl kann man dann noch für Salate als geschmackvolles Würzöl verwenden. Oder für Kurzgebratenes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert eingelegt“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert eingelegt“