1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Camemberts

Eingelegte Camemberts

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camemberts nicht zu durch4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Wacholderbeeren etwas
Pfefferkörner etwas
Senfkörner1 TL (gestrichen)
Lorbeerblätter2 Stück
Sonnenblumen- oder Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Camemberts auspacken und vierteln

    2.Knoblauchzehen halbieren oder vierteln, Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser zerdrücken

    3.Käseecken und Gewürze in ein Glas schichten

    4.Mit so viel Öl aufgießen, das alles knapp bedeckt ist

    5.Kühl gestellt 3 bis 4 Tage ziehen lassen.

    6.Pur oder auf Mischbrotscheiben genießen (mit entsprechendem Getränk)

    7.Variationen: Dem Ansatz noch Gewürze und Kräuter eigener Wahl zufügen (z.B. Chilischote, Ingwerscheiben, Zwiebelringe und, und, und ...) In dem Glas auf dem Bild sind noch je ein Zweig Rosmarien und Thymian dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Camemberts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich