Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Schweinemett mit 20 % Fettanteil | 1500 Gramm |
Meersalz fein , | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1,5 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
Schweinefleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit den Gewürzen gut vermengen, natürlich könnt ihr auch andere Gewürze verwenden, zum Beispiel Majoran, Paprika Knoblauch , Kümmel u.s.w.. Salz und Pfeffer sind aber immer wichtig! In kleine Gläser füllen und bei 150 ° Grad 90 Min sterilisieren ! Gläser müssen IMMER sauber und unbeschädigt sein! Vor Gebrauch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kann man den Fettrand entfernen und das Mett in Scheiben schneiden!
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