Wurst: Schweinemett im Glas

1 Std 45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinemett mit 20 % Fettanteil 1500 Gramm
Meersalz fein , 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1,5 EL
Meerrettich aus dem Glas 1 EL
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min

Schweinefleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit den Gewürzen gut vermengen, natürlich könnt ihr auch andere Gewürze verwenden, zum Beispiel Majoran, Paprika Knoblauch , Kümmel u.s.w.. Salz und Pfeffer sind aber immer wichtig! In kleine Gläser füllen und bei 150 ° Grad 90 Min sterilisieren ! Gläser müssen IMMER sauber und unbeschädigt sein! Vor Gebrauch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kann man den Fettrand entfernen und das Mett in Scheiben schneiden!

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst: Schweinemett im Glas“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst: Schweinemett im Glas“