A steirisches Verhackert's

Rezept: A steirisches Verhackert's
Steirische Spezialität
23
Steirische Spezialität
00:30
36
13130
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert Selchspeck)
1 Knolle
Knoblauch frisch
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
A steirisches Verhackert's

Schlemmerschnitte zum Frühstück
S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
A steirisches Verhackert's

1
Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.
2
Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Ganz fest in Marmeladegläser füllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.
3
Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darüber gibts bei meinem nächsten Rezept

KOMMENTARE
A steirisches Verhackert's

Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Na da habe ich was gefunden, was genau nach dem Geschmack meines Mannes ist ;-)) Sterne und Gruß, Manuela
Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
und einen guten Wein dazu und alles wird gut 5 und liebe grüße, anton
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
lecker esse ich sehr gerne darf es nur leider nicht alzuoft christa
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
lecker schmecker 5 * lg shari
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Leeeeeecker! Bei uns als Speckwurst bekannt und genau so beliebt wie Fettbrot mit Gurke! * * * * *chen LG Frank

Um das Rezept "A steirisches Verhackert's" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung