A steirisches Verhackert's

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert Selchspeck) 500 Gramm
Knoblauch frisch 1 Knolle
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.

2.Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Ganz fest in Marmeladegläser füllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.

3.Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darüber gibts bei meinem nächsten Rezept

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „A steirisches Verhackert's“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„A steirisches Verhackert's“