1. Home
  2. Rezept
  3. A steirisches Verhackert's

A steirisches Verhackert's

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert Selchspeck)500 Gramm
Knoblauch frisch1 Knolle
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Ganz fest in Marmeladegläser füllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.

    3.Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darüber gibts bei meinem nächsten Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „A steirisches Verhackert's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich