1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklopse- Frikadellen - Fleischflanzeln mit Chili-Frischkäse

Fleischklopse- Frikadellen - Fleischflanzeln mit Chili-Frischkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch480 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stück
Ei1 Stück
Chili-Frischkäse½ Päckchen
Knobi nach geschmack etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.das Rezept .. habe ich im Fernsehen gesehen .. soo .. mußte es unbedingt aus probieren .. Rinderhack mit Ei .. einer gehackten Zwiebel .. dem Chili-Frischkäse .. Salz und Pfeffer zubereiten .. und ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen .. nun die zweite gehackte Zwiebel .. in etwas Fett .. bräunen .. gehackten Knobi dazu geben .. ab kühlen lassen ..

    2.nun das angemachte Hack aus dem Kühlschrank nehmen .. die angerösteten Zwiebel mit dem Knobi .. darunter mengen "" geht es auch Euch soo .. ein Sinnlich .. Gefühl "" ;-)))) .. und Frikadelen aus der Masse formen ..

    3.in einer vorgeheizten Pfanne .. braten ....

    4.soo .. phuuuu .. konnte die Fleischplatzeln ;-)))).. oder wie auf Bayrisch.. auch immer ;-)))).. wo jetzt die "" Septembersause/ Oktobersause"" ist .. nicht auf den Tisch bringen .. meine Kumpels .. haben Sie aus der Pfanne gegessen ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklopse- Frikadellen - Fleischflanzeln mit Chili-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich