Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
pro kg Wurstmasse: | |
---|---|
Ei | 1 |
Kochsalz | 20 g |
Pfeffer | 4 g |
Majoran, gerebelt | 1 g |
Muskat, gemahlen | ¼ g |
Rosmarin, gemahlen | ½ g |
Kümmel, gemahlen | 0,20 g |
Knoblauchgranulat | ¼ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Hinweis:
5. Wird zwar nicht streichfähig, wie die industriell Hergestellte. Aber das erreichen die auch nur mit 'ner Menge zweifelhafter Zutaten. In Scheiben geschnitten und leicht angebraten schmeckt die nahezu wie eine klassische Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Wursten: Bratwurst, grob“