Zwiebelmettwurst

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Halsgrat Schwein 1 kg
Nitratpökelsalz 23 gr
Pfeffer weiss 5 gr.
Zwiebel rot feingehackt 40 gr.
Paprika edelsüß 4 gr.
Traubenzucker 3 gr.

Zubereitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Durch die feine Scheibe im Fleischwolf drehen. 40 gr.Zwiebel sehr fein geschnitten und Gewürze dazu geben und gut durchmischen. Bälle formen und mit der Wurstpresse in einen Kunstdarm einfüllen. Vor dem Verzehr im Kühlschrank 1- 2 Tage reifen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelmettwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelmettwurst“