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Bauern - Leberwurst

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineleber1 kg
mageres Schweinefleisch200 g
fetter Schweinebauch mit Schwarte2 kg
Zwiebeln2 große
Salz60 g
weißer, gemahlener Pfeffer1 ½ gestr. EL
gemahlener Ingwer1 gestr. EL
Muskatnuß1 gestr. EL
Majoran2 EL
Kochwasser2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kurz überbrühte Leber ( 15 Sekunden ) durch die 8 mm - Scheibe des Fleischwolfs drehen.

    2.Den fetten Schweinebauch sowie das magere Schweinefleisch nach einer Stunde Kochzeit zusammen mit den in Fett gedünsteten Zwiebeln durch die 4,5 mm Scheibe drehen.

    3.Salz und Gewürze hinzufügen und unter Zugabe des Kochwassers tüchtig vermengen.

    4.Die Masse in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und ca. 60 Minuten einkochen.

    5.Herausnehmen und gut auskühlen lassen.

    6.Gekühlt haltbar ca. 1/2 Jahr.........falls der Vorrat solange hält. Schmeckt sehr gut

    7.Bei dieser Aktion hat mein Mann mich tatkräftig unterstützt.......... das Durchdrehen mit dem Fleischwolf erfordert schon etwas Kraft.......

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    Rezept von rollimops
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