Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pro 1 kg Bauchfleisch ohne Schwarte | etwas |
Nitritpökelsalz | 18 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 g |
Kümmel gemahlen | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Hinweis:
4. Wer möchte, kann selbstverständlich das Nitritpökelsalz durch andere Salze ersetzen. NPS wird in erster Linie für die Farbstabilität der Wurstwaren verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Wursten: Mettwurst im Glas“