1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferbeisser

Pfefferbeisser

1 Tag 12 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mageres Schweinefleisch60 %
Schweinebauch durchwachsen ohne Schwarte40 %
Salz je/kg Fleisch20 gr.
Pfeffer geschrotet je/kg Fleisch2 gr.
Pfeffer gemahlen je/kg Fleisch3 gr.
Muskat gemahlen je/kg Fleisch1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Tag 12 Std
Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
  • 1.Fleisch,Salz und Gewürze vermengen,wolfen durch feine Scheibe und in Schafsaitlinge 22 mmfüllen und portionieren. Die Würste am besten 2 Nächte an einem luftigen Ort trocknen. Kalträuchern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbeisser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich