1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischung - für Geflügelfleisch

Gewürzmischung - für Geflügelfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
bunter Pfeffer1 gehäuften TL
Thymian, getrocknet1 gehäuften TL
Paprikapulver, edelsüß2 gehäufte TL
Meersalz1 gehäuften TL
Oregano, getrocknet1 gestrichenen TL
Majoran, getrocknet1 gestrichenen TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gewürze in einen Mörser oder Universalzerkleinerer geben und zu feinem Pulver zerstossen. Das Gewürz in ein luftdicht verschliessbares Glas oder Tupperdose geben.

    2.Meiner Erfahrung nach ist das Gewürz ca. 3 Monate lang intensiv. Danach verlieren sich die Aromen etwas.

    3.1-2 TL Gewürzmischung mit etwas Olivenöl verrühren und das Geflügelfleisch damit einpinseln. Zum Braten und Grillen geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung - für Geflügelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich