Grillen : Grillfackeln

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
6 Scheiben nicht zu dünn geschnittenen Schweinebauch ca. 1,5 cm etwas
Gewürzmischung :
2 EL Salz etwas
1 EL frischer Pfeffer etwas
1 EL edelsüßer Paprika etwas
1 Msp. Currypulver etwas
1 Msp. Cayennepfeffer etwas
1 TL Oregano etwas
2 im Mörser zerriebene Lorbeerblätter etwas
1 Msp. Thymian etwas
1 Msp. Knoblauchgranulat etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Gewürzmischung :Alles gut vermischen und einige Zeit stehen lassen und anschl. mit Olivenöl anreichern .

Tipp :

2.Wenn man mehr dieser Gewürzmischung herstellt kann man die in ein Twist - Off - Glas füllen so hält sie sich eine kleine Ewigkeit.

3.Die Schweinebauchscheiben beginnend mit dem mageren Tteil spiralförmig um die Holzspieße wickeln.

4.Danach die Spieße mit der Olivenöl - Gewürzmischung bepinseln .

5.Auf den heissen Grillrost legen und goldbraun unter ständigem hin und her rollen der Spießchen grillen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad haben . Ab und zu kann man die Spiesse mit der Marinade einpinseln .

Info :

6.In diese angemachten Gewürzmischung kann man Hühnchen , Pute, Fisch, Schweinefleich oder Rindfleich einlegen oder mit dem Gewürz würzen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Grillfackeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen : Grillfackeln“