Fischgewürz

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Meersalz grob 3 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Senfmehl 1,5 TL
Ingwer gemahlen 1 TL
Chiliflocken 1 TL
Fenchelsamen 1,5 Tl
Koriander 2 TL (gestrichen)
Zimtpulver 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 2 TL

Zubereitung

1.Die Fenchelsamen im Mörser fein zermahlen.

2.Alle Gewürze in einen Blitzhacker geben und fein mahlen.

3.In einem luftdicht verschlossenen Glas hält sich diese Gewürzmischung mehrere Monate.

4.Passt gut zu gebratenen oder gegrillten Fisch, oder zu gebratenen Scampi...Mit Öl vermischt lässt es sich gut als Marinade verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgewürz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischgewürz“