Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Barsche | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
gemischte Kräuter z.B. Salbei,Dill,Estragon,Schnittlauch | 3 TL |
weiche Butter | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
2.Für die Marinade,,,,,,, Zitronensaft ,Salz, Pfeffer,Kräuter verrühren .Die Fische damit einreiben ,2-3 Stunden ziehen lassen....Aus der Marinade nehmen ,trockentupfen..Die Marinade durch ein Sieb gießen....
3.Die Kräuter mit Butter , Eigelb verrühren , die Fische damit bestreichen, in Semmelbrösel wenden..
4.Butter zerlassen,die Barsche von beiden Seiten darin in etwa 12 Minuten goldbraun braten... Mit Petersilienkartoffeln schmeckt es super lecker.....
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von t****0
vom
vom

Kommentare zu „Barsch ,gebraten“