ZUBEREITUNG
Gewürzmischung - Berbere
ZUBEREITUNG
1
Für die Verwendung mit einer Gewürzmühle:
Die Nelken im Mörser etwas zerstossen, mit den anderen
Zutaten mischen und in die Mühle füllen. Bei Bedarf frisch
mahlen.
2
Ansonsten den Pfeffer, die Nelken, die Korianderkörner, den
Bockshornklee und den Kardamom in einem Mörser oder
Gewürzmühle fein zerreiben und durch ein Sieb schütten. Alle
Zutaten vermengen und in einem luftdichten Gefäss
aufbewahren.
3
Die Haltbarkeit liegt bei mind. 4 Monaten. Danach wird das
Aroma etwas schwächer.
4
Diese scharfe Gewürzmischung passt zu Fleisch-, Gemüseund
Reisgerichten.
KOMMENTARE
Gewürzmischung - Berbere
KOMMENTARE

H****h
Klasse Mischung! Hab sogar alle Gewürze im Vorrat, werd ich gleich mal loslegen!
Um das Rezept "Gewürzmischung - Berbere" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.