Würzmischung für Fleisch

5 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Meersalz grob 2 EL
Pfefferkörner schwarz 1 EL
Pimentkörner 4 Stk.
Majoran getrocknet 0,5 EL
Rosmarin getrocknet 1 EL
Kreuzkümmel 0,5 EL
Chili getrocknet 1 Stk.
Paprikapulver scharf 1 EL

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Anschließend die Würzmischung in ein gut verschließbares Gefäß geben. Alternativ können alle Zutaten auch ganz in eine Pfeffermühle gegeben und somit immer frisch gemahlen werden. Passt zu vielen Fleischgerichten, z.B. als Würze für Steaks.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzmischung für Fleisch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzmischung für Fleisch“