Würzmischung für Fleisch

Rezept: Würzmischung für Fleisch
scharf, für gebratenes Fleisch
55
scharf, für gebratenes Fleisch
00:05
2
1766
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Meersalz grob
1 EL
Pfefferkörner schwarz
4 Stk.
Pimentkörner
0,5 EL
Majoran getrocknet
1 EL
Rosmarin getrocknet
0,5 EL
Kreuzkümmel
1 Stk.
Chili getrocknet
1 EL
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
7,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Würzmischung für Fleisch

ZUBEREITUNG
Würzmischung für Fleisch

Alle Zutaten zusammen in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Anschließend die Würzmischung in ein gut verschließbares Gefäß geben. Alternativ können alle Zutaten auch ganz in eine Pfeffermühle gegeben und somit immer frisch gemahlen werden. Passt zu vielen Fleischgerichten, z.B. als Würze für Steaks.

KOMMENTARE
Würzmischung für Fleisch

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Super, mfG Kochecke48
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Als Gewürz-Fan muss ich diese tolle Mischung einfach haben! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Würzmischung für Fleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung