Marinade für Bauchfleisch oder Steak

2 Std 15 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauchfleisch 6 Scheiben
Ketchup 4 EL
Öl 3 EL
Knoblauchzehe gepresst 1
Paprika edelsüß 0,5 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 Tl
Thymian frisch 6 Zweige
Limettensaft 1 TL
Orange, ausgepresst 0,5
brauner Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
181 (43)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken.

2.Ketchup mit dem Öl und dem Zucker mischen. Die Gewürze, den Saft und den Knoblauch und den Thymian untermischen.

3.Alles in einen Beutel geben, das Fleisch zugeben und die Marinade leicht einmassieren.

4.Verschließen und mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Bauchfleisch oder Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Bauchfleisch oder Steak“