Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen

5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz 0,5 TL
Limette 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Koriander gemahlen 1 TL
Cumin, Kreuzkümmel gemahlen 1 TL (gestrichen)
Zimt 0,5 TL

Zubereitung

1.Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit Salz vermischen. Saft der ausgepressten Limette und übrige Zutaten dazugeben und alles verrühren.

2.Das Fleisch damit von allen Seiten einreiben und mindestens zwei Stunden, besser aber über Nacht darin marinieren lassen. Die Marinade reicht ca. für 2 Steaks.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen“