Pikanter Schweinebraten

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken 3 kg
Oel 4 EL
Senf 1 EL
Salz 1 TL
Chinagewürz 2 TL
Oregano 2 TL
Cheyenne Pfeffer 1 TL
Gewürzketchup 1 FL
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2

Zubereitung

1.Den Knochen entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und mit den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, das Fleisch darin 72Std. ( 3 Tage) im Gefrierbeutel einlegen öfter wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abstreichen, von allen Seiten anbraten mit der Marinade ablöschen und anschließend ca. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad braten,öfter wenden und ev. Wasser nachgießen. Dazu passt Reis, Nudeln oder verschiedene Brotsorten.

2.Wir haben das Rezept auch mit Putenfleisch ausprobiert, schmeckt auch ganz prima.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Schweinebraten“