1. Home
  2. Rezept
  3. PUTEN-INFERNO

PUTEN-INFERNO

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Pflanzenöl1 Tasse
Heinz Hot Ketchup1 EL
Ajvar scharf1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
einige gute Spritzer Tabasco etwas
Grill-und Bratensalz etwas
Peffer, Paprika, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflanzenöl mit Ketchup, Ajvar, Tabasco und Gewürzen mischen. Knoblauch fein hacken und dazu geben.

    2.Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben. Marinade dazugeben. Das Fleisch im Beutel gut durchmassieren.

    3.Die Schnitzel für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Dann ab damit auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „PUTEN-INFERNO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich