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Pflücksalat mit Bündnerfleisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Marinade
Olivenöl extra vergine6 Essl.
Zitronensaft frisch gepresst3 Essl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zutaten für die Sauce
Olivenöl extra vergine8 Essl.
Crème fraîche4 Essl.
Zitronensaft frisch gepresst2 Essl.
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Weitere Zutaten
Datteln entkernt8 Stk.
Pflücksalat400 ge.
Bündnerfleisch geschnitten200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Marinade das Öl und den Zitronensaft gut verrühren. Auf einem flachen Teller etwas Marinade dünn aufpinseln, dann eine Schicht Bündnerfleisch darauf legen, mit Marinade einpinseln und Pfeffern. So weitermachen, bis das ganze Fleisch aufgebraucht ist. Mit einer Klarsichtfolie bedecken und eine Stunde ziehen lassen.

    2.Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.

    3.Den Salat waschen und trocken, die Datteln klein schneiden. Die Sauce mit dem Salat und den Datteln mischen und auf Teller anrichten, das Bündnerfleisch darauf verteilen.

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