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Grillfleisch asiatisch mit Chinakohlsalat

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken3 Scheiben
Für die Marinade
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Zitronengras gemahlen1 Teelöffel
Salz Etwas
Für den Salat
Chinakohl frisch½ Stück
Rispen-Tomaten gewürfelt2 Stück
Salatgurke frisch gewürfelt½ Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Chilischote fein gehackt1 kleine
Für das Dressing
Creme fraiche½ Becher
Frischkäse fettarm½ Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Chilischote fein gehackt½ Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Salz Nach Geschmack
Milch fettarm Etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Zubereitung Fleisch

    1.Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen. Aus Öl, Knoblauch, Sambal, Sojasoße und Zitronengras in einer Schüssel eine Marinade rühren. Das Fleisch darin einkneten und 120 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen und abtupfen. Auf dem Holzkohlengrill braten. Zwischendurch mit dem Rest Marinade bestreichen.

  • Zubereitung Salat

    2.Für den Salat Chinakohl klein schneiden. Gewürfelte Tomaten und Gurke zugeben. Ebenfalls die Frühlingszwiebel. Aus den restlichen Zutaten, Creme fraiche, Frischkäse, etwas Milch, Zitronensaft, Chili, Knoblauch, Salz und Petersilie ein Dressing rühren.

    3.Über den Salat giessen, alles vermengen und ein wenig ziehen lassen. Zum Schluss Fleisch und Salat servieren. Dazu noch frisches Baguette.

    4.Aber Rostbratwurst sollte für den Herrn des Hauses auch noch dabei sein, schmunzel. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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