Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat

10 Min mittel-schwer
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch 2 kg
Zwiebel gewürfelt 1 kg
Knoblauch frisch 1 Knolle
Tomaten frisch 500 g
Salatgurke 500 g
Schafskäse 250 g
Salz 30 g
Pfeffer 10 g
Chillischoten 2
Olivenöl und 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
537 (128)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden . In einen Plastebeutel mit reichlich Zwiebeln, den gestoßenen Chillischoten und dem gepreßten Knoblauch einfüllen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Mehrfach in der sich bildenen Marinade durchschütteln.

2.Aus Tomaten, Gurken und Schafskäse mit Pfeffer, Salz ,Olivenöl und Zitrone den frischen Salat anrichten. Das präparierte Fleisch abtupfen und auf den Grill legen. Dazu Baguette reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat“

Rezept bewerten:
4,54 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat“