Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch | 2 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 kg |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Tomaten frisch | 500 g |
Salatgurke | 500 g |
Schafskäse | 250 g |
Salz | 30 g |
Pfeffer | 10 g |
Chillischoten | 2 |
Olivenöl und 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
537 (128)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden . In einen Plastebeutel mit reichlich Zwiebeln, den gestoßenen Chillischoten und dem gepreßten Knoblauch einfüllen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Mehrfach in der sich bildenen Marinade durchschütteln.
2.Aus Tomaten, Gurken und Schafskäse mit Pfeffer, Salz ,Olivenöl und Zitrone den frischen Salat anrichten. Das präparierte Fleisch abtupfen und auf den Grill legen. Dazu Baguette reichen.
Kommentare zu „Idar-Obersteiner-Spießbraten mit Sommersalat“
Rezept bewerten: