Gegrillte Lammkeule

Rezept: Gegrillte Lammkeule
9
02:00
1
6531
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Lammkeule
2 Stk.
Pfefferschoten frisch rot
5 Zehen
Knoblauch
2 Zweige
Rosmarin
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
1 Bund
Majoran frisch
1 Bund
Pfefferminze
500 g
Griechischer Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Lammkeule

ZUBEREITUNG
Gegrillte Lammkeule

1
Die Pfefferschoten in dünne Ringe, die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen und fein hacken. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben. Majoran und Minze fein hacken. Den Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben. Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Minuten in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch auf dem heißen Grill 25 bis 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.

KOMMENTARE
Gegrillte Lammkeule

Benutzerbild von renner56
   renner56
gegrilltes Lamm ist immer gut 5*

Um das Rezept "Gegrillte Lammkeule" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung