Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte | 500 gr |
Zwiebel ,kleine | 8 Stück |
Knoblauchzehe | 6 Stück |
Olivenoel | 6 Essl. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Bambusspieße | 6 Stück |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Fleisch in 4 cm Würfel schneiden,1 Zwiebel und Knoblauch würfeln,Petersilie hacken.Mit Olivenoel und Zitronensaft verrühren, mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen.Am nächsten Tag das Fleisch abwechselnd mit Tomaten und halben Zwiebeln auf Spieße stecken.
2.In der Grillpfanne mit etwas Oel 10 min. braten. Paprika ,1 Zwiebel in Streifen schneiden in der Pfanne mit etwas Brühe bissfest garen,salzen+ pfeffern mit dem Schasslik auf Teller anrichten.
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