Mein Schasslik

10 Std 40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte 500 gr
Zwiebel ,kleine 8 Stück
Knoblauchzehe 6 Stück
Olivenoel 6 Essl.
Zitronensaft 2 Essl.
Cocktailtomaten 12 Stück
Petersilie 1 Bund
Paprika rot 2 Stück
Paprika grün 2 Stück
Zwiebel 2 Stück
Bambusspieße 6 Stück
Salz+ Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Fleisch in 4 cm Würfel schneiden,1 Zwiebel und Knoblauch würfeln,Petersilie hacken.Mit Olivenoel und Zitronensaft verrühren, mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen.Am nächsten Tag das Fleisch abwechselnd mit Tomaten und halben Zwiebeln auf Spieße stecken.

2.In der Grillpfanne mit etwas Oel 10 min. braten. Paprika ,1 Zwiebel in Streifen schneiden in der Pfanne mit etwas Brühe bissfest garen,salzen+ pfeffern mit dem Schasslik auf Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Schasslik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Schasslik“