Gegrillter Salat

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würzöl und Dressing
Öl 75 ml
Paprikapulver 1 Teelöffel
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig 1 Esslöffel
Honig flüssig 1/2 Teelöffel
Senf 1/2 Teelöffel
Gemüse
Aubergine frisch 1
Zucchini 1
Paprika gelb 1
Spitzpaprika rot 2
Tomaten 6
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
zum bestreuen
Hirtenkäse etwas
Außerdem
Chinakohl frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
39,0 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Würzöl und Dressing

1.Das Öl mit Paprikapulver ,Salz , Pfeffer und der geschälten kleingehackten Knoblauchzehe verrühren .

2.Von den Würzöl 2 Esslöffel abnehmen und mit Essig, Honig und den Senf verrühren

Gemüse

3.Zucchini und die Aubergine waschen in Scheiben ,Paprika von den Kernen befreien und in Streifen schneiden .

4.Zwiebel schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden .Tomaten in dicke sScheiben schneiden.Knoblauch schälen und halbieren.

5.Eine Grillpfanne mit etwas Würzöl einpinseln und nach und nach das Gemüse grillen und dabei mit etwas Würzöl bestreichen --herausnehmen würzen und warmstellen-

Anrichtem

6.Etwas Chinakohl auf einen Teller geben ,Grillgemüse darüber verteilen und mit etwas Dressing beträufeln ,mit gewürfelten Hirtenkäse servieren

7.Guten Appetit

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