Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat

55 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet 4 Stk.
zum Marinieren : Salz, Pfeffer, Stärkemehl und Sojasoße etwas
Erdnussöl 3 EL
Eisbergsalat 1
Paprika rot 2 Stk.
Paprika grün 2 Stk.
Salatgurke etwas
Balsamicoessig Rosso, Salz, Zucker, Pfeffer, Sonnenblumenöl etwas
Balsamico-Creme etwas

Zubereitung

1.Hühnbrustfilets waschen und in Streifen schneiden. Danach salzen, pfeffern und mit Stärkemehl und Sojasoße in ein Gefäß legen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Marinade anmachen und bei Seite stellen.

2.Erdnussöl erhitzen, und die Hühnerbruststreifen scharf von beiden Seiten anbraten (bis sich das Fleisch probemlos vom Pfannenboden löst). Salat marinieren und auf Tellern anrichten, darauf je 5 Hühnbruststreifen schön platzieren und etwas Balsamico-Creme darüber geben, fertig. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat“