Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stk. |
zum Marinieren : Salz, Pfeffer, Stärkemehl und Sojasoße | etwas |
Erdnussöl | 3 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Salatgurke | etwas |
Balsamicoessig Rosso, Salz, Zucker, Pfeffer, Sonnenblumenöl | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Zubereitung
1.Hühnbrustfilets waschen und in Streifen schneiden. Danach salzen, pfeffern und mit Stärkemehl und Sojasoße in ein Gefäß legen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Marinade anmachen und bei Seite stellen.
2.Erdnussöl erhitzen, und die Hühnerbruststreifen scharf von beiden Seiten anbraten (bis sich das Fleisch probemlos vom Pfannenboden löst). Salat marinieren und auf Tellern anrichten, darauf je 5 Hühnbruststreifen schön platzieren und etwas Balsamico-Creme darüber geben, fertig. Guten Appetit
Kommentare zu „Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat“
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