1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat

Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4 Stk.
zum Marinieren : Salz, Pfeffer, Stärkemehl und Sojasoße etwas
Erdnussöl3 EL
Eisbergsalat1
Paprika rot2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Salatgurke etwas
Balsamicoessig Rosso, Salz, Zucker, Pfeffer, Sonnenblumenöl etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hühnbrustfilets waschen und in Streifen schneiden. Danach salzen, pfeffern und mit Stärkemehl und Sojasoße in ein Gefäß legen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Marinade anmachen und bei Seite stellen.

    2.Erdnussöl erhitzen, und die Hühnerbruststreifen scharf von beiden Seiten anbraten (bis sich das Fleisch probemlos vom Pfannenboden löst). Salat marinieren und auf Tellern anrichten, darauf je 5 Hühnbruststreifen schön platzieren und etwas Balsamico-Creme darüber geben, fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hühnerstreifen auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich