1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner Pfanne

Hühner Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Ingwerwurzel7 cm
Limette unbehandelt1
Knoblauchzehen3
Sojasoße6 EL
Tabasco5 Tropfen
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Sherry100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein zum Fleisch reiben. Knoblauch durchpressen, Schale der Limette abraspeln, Saft auspressen, Tabasco und Sojasoße miteinander verrühren und das Fleisch damit mindestens 1 Std. marinieren.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das Hähnchenfleisch aus der Marinade heben und scharf darin anbraten. Lauchzwiebeln dazu geben, mit dem Sherry (ersatzweise Hühnerbrühe) ablöschen , einmal aufkochen lassen, und mit Salz evtl, Pfeffer abschmecken

    3.Bei uns gabs wilden Reis und Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich