Hühner Pfanne

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 gr.
Ingwerwurzel 7 cm
Limette unbehandelt 1
Knoblauchzehen 3
Sojasoße 6 EL
Tabasco 5 Tropfen
Lauchzwiebeln frisch 1 Bd
Sherry 100 ml

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein zum Fleisch reiben. Knoblauch durchpressen, Schale der Limette abraspeln, Saft auspressen, Tabasco und Sojasoße miteinander verrühren und das Fleisch damit mindestens 1 Std. marinieren.

2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das Hähnchenfleisch aus der Marinade heben und scharf darin anbraten. Lauchzwiebeln dazu geben, mit dem Sherry (ersatzweise Hühnerbrühe) ablöschen , einmal aufkochen lassen, und mit Salz evtl, Pfeffer abschmecken

3.Bei uns gabs wilden Reis und Salat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühner Pfanne“