Hühner Pfanne

Rezept: Hühner Pfanne
Ein schnelles, aber feines Huhn
5
Ein schnelles, aber feines Huhn
14
927
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hähnchenbrustfilet
7 cm
Ingwerwurzel
1
Limette unbehandelt
3
Knoblauchzehen
6 EL
Sojasoße
5 Tropfen
Tabasco
1 Bd
Lauchzwiebeln frisch
100 ml
Sherry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühner Pfanne

Geflügel Hähnchen auf Auberginen

ZUBEREITUNG
Hühner Pfanne

1
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein zum Fleisch reiben. Knoblauch durchpressen, Schale der Limette abraspeln, Saft auspressen, Tabasco und Sojasoße miteinander verrühren und das Fleisch damit mindestens 1 Std. marinieren.
2
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das Hähnchenfleisch aus der Marinade heben und scharf darin anbraten. Lauchzwiebeln dazu geben, mit dem Sherry (ersatzweise Hühnerbrühe) ablöschen , einmal aufkochen lassen, und mit Salz evtl, Pfeffer abschmecken
3
Bei uns gabs wilden Reis und Salat dazu.

KOMMENTARE
Hühner Pfanne

Benutzerbild von mimi
   mimi
einfach lecker!!! LG mimi
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
wie immer köstlich, 5*
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker lecker lecker!! 5*
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
konte mich gleich setzen... und essen... 5*
Benutzerbild von elke42
   elke42
Hähnchen mit Ingwer und Limette, einfach Klasse. 5 Sternchen für dich und ganz liebe Grüße von mir.

Um das Rezept "Hühner Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung