1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Feldsalat mit Hähnchenstreifen

Fruchtiger Feldsalat mit Hähnchenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 gr.
Hähnchenbrustfilets2
Blutorangen2
Pinienkerne geröstet60 gr.
für die Marinade
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Sojasoße2 EL
Brühe8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chillisalz etwas
Honig etwas
Saft von den ausgelösten Blutorangen etwas
Öl2 EL
++++++++++ etwas
Öl zumFleisch braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden, dann im heißen Fett anbraten - salzen und pfeffern und beiseite stellen

    2.Blutorangen filetieren und den ausgedrückten Saft in eine Salatschüssel geben, restliche Zutaten für die Marinade dazugeben und gut verrühren.

    3.Den Feldsalat mit der Soße anmachen, auf Teller verteilen und dann mit den Fleischstreifen und Orangenfilet garnieren. Zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Feldsalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich