Fruchtiger Feldsalat mit Hähnchenstreifen

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 150 gr.
Hähnchenbrustfilets 2
Blutorangen 2
Pinienkerne geröstet 60 gr.
für die Marinade
Zitronensaft frisch gepresst 2 Teelöffel
Sojasoße 2 EL
Brühe 8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chillisalz etwas
Honig etwas
Saft von den ausgelösten Blutorangen etwas
Öl 2 EL
++++++++++ etwas
Öl zumFleisch braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
780 (186)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden, dann im heißen Fett anbraten - salzen und pfeffern und beiseite stellen

2.Blutorangen filetieren und den ausgedrückten Saft in eine Salatschüssel geben, restliche Zutaten für die Marinade dazugeben und gut verrühren.

3.Den Feldsalat mit der Soße anmachen, auf Teller verteilen und dann mit den Fleischstreifen und Orangenfilet garnieren. Zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen....guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Feldsalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Feldsalat mit Hähnchenstreifen“