Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Blutorangen | 2 |
Pinienkerne geröstet | 60 gr. |
für die Marinade | |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 2 EL |
Brühe | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillisalz | etwas |
Honig | etwas |
Saft von den ausgelösten Blutorangen | etwas |
Öl | 2 EL |
++++++++++ | etwas |
Öl zumFleisch braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
780 (186)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
15,4 g
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden, dann im heißen Fett anbraten - salzen und pfeffern und beiseite stellen
2.Blutorangen filetieren und den ausgedrückten Saft in eine Salatschüssel geben, restliche Zutaten für die Marinade dazugeben und gut verrühren.
3.Den Feldsalat mit der Soße anmachen, auf Teller verteilen und dann mit den Fleischstreifen und Orangenfilet garnieren. Zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen....guten Appetit
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