Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
Ein schneller Salat
9
Ein schneller Salat
00:12
2
2687
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Blatt und Rohkost -Salatmix
150 gr.
Cherry Dattel Tomaten
75 gr.
Joghurt 10% Fett
4 EL
Mayonnaise
1 kleine
Zwiebel
1 EL
Weißweinessig
200 gr.
Filetsteaks
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 EL
Petersilie gehackt
1 TL
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

P I R A T E N D Ö N E R -- D e L u x e - Das neue Leibgericht von Jack Sparrow
Hühnerterriene auf Blattsalat
I N S A L A T A - M I S T A - C O N - F U N G H I - A R R O S T O - A V A N T I

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

Salat waschen und trocken schleudern ,Tomaten waschen und vierteln .Auf die Teller verteilen . Aus Joghurt ,Zwiebel ,Mayonnaise ,Petersilie ,Knoblauch ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten . Das Fleisch in Streifen schneiden ,eine beschichtete Pfanne erwärmen und leicht einfetten . Fleischstreifen darin 2-3Min.von allen Seiten anbraten ,bis das Fleisch noch rosa ist. Die Fleischstreifen auf den Salat anrichten ,und mit dem Dressing servieren .

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr gut zubereitett, eine exelent Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Leckere Variante! Ganz mein Ding. 5* und LG.

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung