Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rote Prik kee Noo Chilischote getrocknet | 2 Stk. | 
| Kurkuma Gewürz | 2 TL | 
| Korianderpulver | 1 TL | 
| Cumin - gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL | 
| Kardamom gemahlen | ½ TL | 
| Zimt gemahlen | ½ TL | 
| Ingwer gemahlen | 1 TL | 
| Rosenpaprikapulver | 1 TL | 
| Knoblauchpulver | 1 TL | 
| Selleriepulver | 1 TL | 
| Zwiebelpulver | 1 EL | 
| Dillsamen gemahlen | 1 TL | 
| Cayennepfeffer | 1 EL | 
| Kümmelpulver | 1 TL | 
| Bockshornkleepulver | 1 TL | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise | 
| Piment gemahlen | 1 Prise | 
| Senfpulver gelb | 1 Prise | 
| Gewürznelkenpulver | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- Zubereitung:- 1. Chilischoten im Mörser oder mit einer Gewürzmühle sehr fein mahlen und mit den restlichen Zutaten mischen. 
- Anmerkung:- 2. Die oben angegebenen Mengen reichen für ein Nasi Goreng für 4 Personen. Man kann die Mischung auch in größeren Mengen mischen und in luftdicht abgeschlossenen Gläsern an einen dunklen, kühlen Ort bis zu 6 Monate aufbewahren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
 vom 




















Kommentare zu „Gewürze – Nasi Goreng Gewürzmischung hausgemacht“