1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Chili-Schoko-Salz

Gewürz: Chili-Schoko-Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salz200 g
Kakaopulver3 EL
getrocknete Chilischoten, fein gemörsert3 Stk.
Zimt1 TL
gemahlene Orangenchili aus den USA½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die oben genannten Zutaten vermengen und in ein Glas füllen und dunkel aufbewahren. Hält sich ca. 1 Jahr. Eignet sich zum Würzen für die mexikanische Küche, z. B. für Chili con Carne, oder für Fleisch, Garnelen. Gewürz immer erst kurz vor Ende der Garzeit zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Chili-Schoko-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich