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Porree-Pfeffertopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree800 g
rote Chilischote1
Rinderhackfleisch600 g
Mehl50 g
Schlagsahne100 g
Milch150 ml
Gemüsebrühe3 TL
Sahne-Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, Chili entkernen. Beides waschen und in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch im heißen Ül kräftig krümelig anbraten. Porree und Chili kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1l Wasser, Sahne, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen.

    4.Zugedeckt ca. 15 min köcheln. Schmelzkäse einrühren und abschmecken.

    5.Tipp: Am zweiten Tag sind die Gewürze richtig durchgezogen und es schmeckt noch besser :-)

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    Rezept von D****4
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