Blumenkohl - Hack - Eintopf

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel(n), gehackt 2
g Hackfleisch, gemischt 400
g Kartoffeln, geschält, gewürfelt 800
Blumenkohl 1
g Schmelzkäse 200
Prise Chilipulver 1
TL Paprikapulver, edelsüß Salz und Pfeffer 1
ml Wasser 1200
EL Öl 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
116 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Zutaten fast bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Schmelzkäse unterrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am nächsten Tag schmeckt der Eintopf übrigens noch besser.

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