1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Hack - Eintopf

Blumenkohl - Hack - Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel(n), gehackt2
g Hackfleisch, gemischt400
g Kartoffeln, geschält, gewürfelt800
Blumenkohl1
g Schmelzkäse200
Prise Chilipulver1
TL Paprikapulver, edelsüß Salz und Pfeffer1
ml Wasser1200
EL Öl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Zutaten fast bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Den Schmelzkäse unterrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am nächsten Tag schmeckt der Eintopf übrigens noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Hack - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich