Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 2 Esslöffel |
Leipziger-Allerlei TK | 1 Päckchen |
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Wasser | 1500 ML |
Kräutermischung TK | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Mal wieder ein schneller und leckerer Eintopf.......
2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel darin andünsten..... Hackfleisch zugeben und braun anbraten.... mit Pfeffer und Salz würzen.....
3.Tomatenmark,Brühe und das Wasser zufügen....rühren...... aufkochen lassen.....
4.Das Gemüse und die Nudeln mit in den Topf......umrühren.......
5.ca. 15 Min köcheln lassen.....
6.Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken..... Kräuter drüberstreuen........ FERTIG.......
Kommentare zu „Eintopf : Hackfleisch-Eintopf“
Rezept bewerten: