1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Hackfleisch-Eintopf

Eintopf : Hackfleisch-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Brühe gekörnt2 Esslöffel
Leipziger-Allerlei TK1 Päckchen
Gabelspaghetti250 Gramm
Wasser1500 ML
Kräutermischung TK etwas
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mal wieder ein schneller und leckerer Eintopf.......

    2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel darin andünsten..... Hackfleisch zugeben und braun anbraten.... mit Pfeffer und Salz würzen.....

    3.Tomatenmark,Brühe und das Wasser zufügen....rühren...... aufkochen lassen.....

    4.Das Gemüse und die Nudeln mit in den Topf......umrühren.......

    5.ca. 15 Min köcheln lassen.....

    6.Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken..... Kräuter drüberstreuen........ FERTIG.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Hackfleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich