Eintopf : Hackfleisch-Eintopf

30 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß 1 Esslöffel
Tomatenmark 2 Esslöffel
Brühe gekörnt 2 Esslöffel
Leipziger-Allerlei TK 1 Päckchen
Gabelspaghetti 250 Gramm
Wasser 1500 ML
Kräutermischung TK etwas
Butter 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Mal wieder ein schneller und leckerer Eintopf.......

2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel darin andünsten..... Hackfleisch zugeben und braun anbraten.... mit Pfeffer und Salz würzen.....

3.Tomatenmark,Brühe und das Wasser zufügen....rühren...... aufkochen lassen.....

4.Das Gemüse und die Nudeln mit in den Topf......umrühren.......

5.ca. 15 Min köcheln lassen.....

6.Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken..... Kräuter drüberstreuen........ FERTIG.......

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Hackfleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf : Hackfleisch-Eintopf“