Schweinegulasch

Rezept: Schweinegulasch
Nicht spektakulär, aber trotzdem immer wieder lecker !
13
Nicht spektakulär, aber trotzdem immer wieder lecker !
01:00
3
8520
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr
Schinkengulasch
1
rote Paprikaschote
2 große
Zwiebeln
1
rote Chilischote
etwas Tomatenmark
3 TL
Instantbrühe
etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinegulasch

Pommesgewürz
Saibling in Tomaten- und Feldsalatcreme

ZUBEREITUNG
Schweinegulasch

1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten säubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Chilischote von den Kernen befreien .
2
Fleisch portionsweise in etwas Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufügen. Tomatenmark zufügen und leicht anrösten lassen.
3
Wasser je nach gewünschter Menge zufügen und erst jetzt mit Salz und Brühe würzen. Chilischote im Ganzen zufügen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.
4
Ist das Fleisch gar, Gulasch mit Soßenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklöße und Nudeln.

KOMMENTARE
Schweinegulasch

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Lecker lecker! * * * * * und LG Frank
Benutzerbild von ManuelaFranke
   ManuelaFranke
Super den gibt es morgen Mittag.....5*****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich gut an 5*

Um das Rezept "Schweinegulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung