Schweinegulasch

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkengulasch 750 gr
rote Paprikaschote 1
Zwiebeln 2 große
rote Chilischote 1
etwas Tomatenmark etwas
Instantbrühe 3 TL
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten säubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Chilischote von den Kernen befreien .

2.Fleisch portionsweise in etwas Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufügen. Tomatenmark zufügen und leicht anrösten lassen.

3.Wasser je nach gewünschter Menge zufügen und erst jetzt mit Salz und Brühe würzen. Chilischote im Ganzen zufügen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.

4.Ist das Fleisch gar, Gulasch mit Soßenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklöße und Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegulasch“