1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkengulasch750 gr
rote Paprikaschote1
Zwiebeln2 große
rote Chilischote1
etwas Tomatenmark etwas
Instantbrühe3 TL
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten säubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Chilischote von den Kernen befreien .

    2.Fleisch portionsweise in etwas Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufügen. Tomatenmark zufügen und leicht anrösten lassen.

    3.Wasser je nach gewünschter Menge zufügen und erst jetzt mit Salz und Brühe würzen. Chilischote im Ganzen zufügen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.

    4.Ist das Fleisch gar, Gulasch mit Soßenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklöße und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich