1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Hackfleisch500 g
Tomaten geschält1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais½ Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Boden eines großen Topfes mit Öl bedecken und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.

    2.Das Hackfleisch dazugeben und solange anbraten bis es Farbe kriegt.

    3.Die Dosentomaten mit einem Messer grob zerkleinern und mitsamt der Flüssigkeit in den Topf geben.

    4.Die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und alles gar köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Dazu passt Reis oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich