1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichurry Steakgewürz

Chimichurry Steakgewürz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chimichurry Steakgewürz:
Zwiebeln, getrocknet2 EL
Knoblauch getrocknet2 EL
Rohrzucker1 TL
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Oregano getrocknet2 EL
Rosmarin getrocknet2 EL
Paprikapulver3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Grillgewürz:

    1.Die Zutaten abmessen und ggf. genügend trocknen lassen, in einem Mörser dann löffelweise zerstossen oder in einer Mühle feinmahlen und für die weitere Aufbewahrung in ein Glas mit Schraubdeckel einfüllen (Gewürzglas).

  • Verwendung:

    2.Für (argentinische) Steaks, Rindfleisch und andere Grillsachen. Als Paste mit Essig und Öl anrühren und zum Essen reichen. Bitte erst leicht würzen und prüfen, ob das schon reicht. Für weitere Saucen dabei mit Sahne anrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichurry Steakgewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich