Chimichurry Steakgewürz

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chimichurry Steakgewürz:
Zwiebeln, getrocknet 2 EL
Knoblauch getrocknet 2 EL
Rohrzucker 1 TL
Salz 1 EL
Pfeffer 1 EL
Oregano getrocknet 2 EL
Rosmarin getrocknet 2 EL
Paprikapulver 3 EL

Zubereitung

Grillgewürz:

1.Die Zutaten abmessen und ggf. genügend trocknen lassen, in einem Mörser dann löffelweise zerstossen oder in einer Mühle feinmahlen und für die weitere Aufbewahrung in ein Glas mit Schraubdeckel einfüllen (Gewürzglas).

Verwendung:

2.Für (argentinische) Steaks, Rindfleisch und andere Grillsachen. Als Paste mit Essig und Öl anrühren und zum Essen reichen. Bitte erst leicht würzen und prüfen, ob das schon reicht. Für weitere Saucen dabei mit Sahne anrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichurry Steakgewürz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chimichurry Steakgewürz“