Gewürzmischung Rinderbraten / Wildbraten

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wacholderbeeren 1 TL
Lorbeerblätter, grob zerstoßen 1 TL
Gewürznelken, grob zerstoßen 1 TL
Paprika, rosenscharf 4 TL
Sellerieblätter getrocknet 3 TL
Knoblauch 2 TL
Petersilie getrocknet 2 TL
Pfeffer grün 1 TL
Rosmarin 1 TL
Basilikum 1 TL
Salz, jodiert 1 Msp

Zubereitung

Gewürzmischung:

1.Alle Zutaten entsprechend zerkleinern mit einem Mörser oder mit einer Gewürzmühle und den zerkleinerten Inhalt in einem Gewürzglas mit Deckel aufbewahren.

Verwendung:

2.Geeignet für dunkles Wildfleisch, Rindfleisch und Schafsfleisch als Schmorbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung Rinderbraten / Wildbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzmischung Rinderbraten / Wildbraten“